Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g plain flour
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 8 chicken thighs, boneless, skin on
- 15 g olive oil, plus 3-4 Tbsp for frying
- 200 g onions, quartered
- 160 g celery stalks, cut in pieces
- 320 g carrots, cut in pieces
- 800 g chicken stock
-
2
sprigs fresh thyme, leaves only
o bien 1 tsp dried thyme - 650 - 800 g potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 200 g frozen green peas
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1984 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 29.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cottage Pie
1 Std. 10 Min
Chicken and Root Vegetable Stew
1 Std.
Creamy mustard chicken stew
40 Min
Cottage pie
1 Std. 15 Min
Sweet and Sour Chicken with Rice
40 Min
Creamy Mustard Chicken Stew
40 Min
Lamb Stew
50 Min
Tomato basil chicken stew
35 Min
Chicken chorizo and chickpea stew
40 Min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 Min
Chicken Curry with Spinach
1 Std. 5 Min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min