Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sweet Potatoes
- 6 sweet potatoes
- olive oil, to taste
- fine sea salt, to taste
Guacamole
- 80 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 4 - 5 sprigs fresh coriander, leaves only, to taste
- 150 g tomatoes, quartered
- 25 g lime juice
- 2 ripe avocados, cut in pieces (5 cm)
- ½ tsp fine sea salt
Steak Fajita Mixture
- 2 - 3 garlic cloves, to taste
- 20 g olive oil
- 150 g onions, sliced (1 cm)
- 1 red pepper, sliced (1 cm)
- 1 yellow pepper, sliced (1 cm)
- 1 green pepper, sliced (1 cm)
- 2 tsp ground coriander
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp smoked paprika
- 1 tsp chilli powder
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 450 g rump steak, sliced against the grain (1 cm x 5 cm) (see tip)
Assembly
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1987 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 17.7 g
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