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Baby-friendly Moroccan Minced Lamb with Aubergine and Quinoa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g lamb mince, broken in pieces
- 2 garlic cloves
- 200 g onions, quartered
- 10 g olive oil
- 220 g aubergines, washed, diced (3 cm)
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground mixed spice
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground turmeric
- 50 g tomato purée
- 50 g sultanas
- 40 g chicken stock paste, homemade (see tips)
- 250 g water
- 200 g quinoa, rinsed
- Inf. nutricional
- por 160 g
- Calorías
- 1105 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 0.2 mg
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