
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Kochen
- 350 g Tortiglioni
- 3 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen
- 7 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch in Stücken
- 100 g Staudensellerie in Stücken
- 50 g Möhren in Stücken
-
100
g Pancetta in Würfeln (1 cm)
o bien 100 g Speckwürfel (1 cm) - 1 EL Butter
- 40 g Rosinen
- 2 Dosen geschälte Tomaten (à 400 g), gelb
- 100 g Rinderfond
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 6 Stängel Oregano abgezupft
- 40 g Parmesan dünn gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 676 kcal / 2832 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 37 g
- Carbohidratos
- 60 g