Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 80 g gekochter Schinken, in Stücken
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Eier
- 40 g Milch
- ½ - ¾ TL Salz, nach Geschmack (siehe Tipp)
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 6 EL Erbsen, TK (ca. 90 g)
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 526 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grüne Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40min
Bauern-Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40min
Baked Beans aus den Varoma® Förmchen
40min
Oeuf Cocotte
30min
Kräutermedaillons auf Bouillongemüse
45 Min
Möhren-Weizen mit Champignon-Omelette
25min
Eier im Glas auf Rahmspinat
1 Std. 15 Min
Frühstücksei mit Lachs und Avocado
20min
Lachs-Dill-Muffins
45 Min
Lachsomelette
45 Min
Frühstücksei mit Speck und Paprika
35min
Kräuter-Schinken-Omelette mit Kaiserschoten
35min