Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Milch
- 1 Pck. Trockenhefe
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
Belag und Fertigstellung
- 500 g Blumenkohl
- 200 g Feta
- 200 g Schmand
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 16 Scheiben Bündnerfleisch, dünn geschnitten
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Champignon-Omelette
25 min
Blumenkohl-Gratin mit Ei
35 min
Blumenkohl-Galettes mit Rotkohl-Salat
45 min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1h 10 min
Pizza mit Schwarzwurzel und Serrano-Schinken
1h 30min
Honigbären-Muffins
1u. 50min
Blumenkohl im Haselnussmantel
45 min
Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
2h
Gefüllte Champignons
35 min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1h
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10 min