Dispositivos y accesorios
Gefüllte Kaki mit Frischkäseguss
Prep. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Kakis (à ca. 140 g)4
-
Mandelstifte40 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Frischkäse160 g
-
Rosine20 g
-
Bittermandelaroma2 - 3 Tropfen
-
Zucker120 g
-
Zimt¼ TL
-
Wasser700 g
-
Butter20 g
-
Salz1 Prise
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
8 g
Calorías
1986 kJ /
475 kcal
Grasa
22 g
Fibra
5.1 g
Carbohidratos
57 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Birnen-Nuss-Brot
1 Std. 15 Min
Rum-Rosinen-Pfannkuchen
1 Std. 30 Min
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
45 Min
Milchreis mit Zimtpflaumen
1 Std.
Leichte Birnencreme
4 Std. 30 Min
Melonen-Drink
10 Min
Ananas-Kokos-Drink
5 Min
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
1 Std. 15 Min
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20 Min
Avocado-Frischkäse-Mousse mit Limette
15 Min
Zitrus-Glühwein
15 Min
Avocado-Orangen-Bananen-Quark mit Honig
10 Min