Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
- 130 g Mascarpone
- 8 Eier
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele, 2-3 mal durchgeschnitten
- 40 g Butter
- 250 g gemischter italienischer Aufschnitt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3146 kJ / 752 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 65 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Toasties "Welsh rarebit"
40min
Fusilli-Salat mit Mozzarella-Sauce
3 Std.
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50 min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1 Std. 45 Min
Boeuf Bourguignon
1 Std. 30 Min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Pissaladière
1 godz. 20 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Tomaten-Cocktail
30min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Thunfischsauce mit Joghurt
5min