Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stück Ingwer, frisch (ca. 2 cm), in dünnen Scheiben
- 2 Frühlingszwiebeln (ca. 40 g), in Ringen
- 60 g Möhren, in Stücken
- 100 g Chinakohl, in Stücken
- 150 g Hackfleisch, gemischt
- 50 g Sojabohnensprossen, aus dem Glas, abgetropft
- 25 g Sojasauce
- 2 Eier
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 20 g Milch
- 10 Blätter Filoteig (à 30 x 31 cm, insges. 250 g), z.B. von Tante Fanny
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Spitzkohl-Flammkuchen
1h 40min
Blumenkohl-Käse-Patties
30 min
Teig für Wan Tans
1 Std. 15 Min
Blumenkohl-Bratlinge
45 min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2 Std. 10 Min
Veggie-Rolls
45 min
Chinakohl-Pizza
1h 40min
Wirsingfrikadellen
1 Std. 20 Min
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35min
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2h
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h