Dispositivos y accesorios
Crema de ostras
Prep. 10min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de galletas saladas70 g de nachos de maíz fritos
-
2 cebollitas francesas
-
30 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de vino blanco seco
-
12 ostras (solo los cuerpos, limpios y con su jugo)
-
1 pellizco de tomillo seco
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
1 hoja de laurel seca
-
1 ramita perejil fresco picado
-
500 g de caldo de pescado
-
200 g de nata para cocinar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.76 g
Calorías
786 kJ /
188 kcal
Grasa
15.71 g
Fibra
0.75 g
Carbohidratos
7.62 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sorbete de vino espumoso y vodka
30min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1h 20min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Cardo con carabineros
1h
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Boletus con foie en papillote
30min
Crema de cangrejo
35min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min