Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
70
g de nachos de maíz fritos
o bien 70 g de galletas saladas - 2 cebollitas francesas
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco seco
- 12 ostras (solo los cuerpos, limpios y con su jugo)
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de perejil fresco picado
- 500 g de caldo de pescado
- 200 g de nata para cocinar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 3.76 g
- Carbohidratos
- 7.62 g
- Grasa
- 15.71 g
- Fibra
- 0.75 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de espárragos y gambas
30min
Cubiletes (Asturias)
1h 50 min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Picantones con salsa de uvas
40min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1h 20min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Christmas trifle
3 Std. 30 Min
Cassata siciliana
6h 30 min
Carpaccio de pulpo
3h 10 min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50 min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h