Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
70
g de nachos de maíz fritos
o bien 70 g de galletas saladas - 2 cebollitas francesas
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco seco
- 12 ostras (solo los cuerpos, limpios y con su jugo)
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de perejil fresco picado
- 500 g de caldo de pescado
- 200 g de nata para cocinar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 3.76 g
- Carbohidratos
- 7.62 g
- Grasa
- 15.71 g
- Fibra
- 0.75 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 Std. 40 Min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2h
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 Std. 20 Min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Carpaccio de pulpo
3 godz. 10 min
Asado de frutos secos
30 Min
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1 Std.
Crema de espárragos y gambas
30 Min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min
Crema de boletus
1h 35min