
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
70
g de nachos de maíz fritos
o bien 70 g de galletas saladas - 2 cebollitas francesas
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco seco
- 12 ostras (solo los cuerpos, limpios y con su jugo)
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de perejil fresco picado
- 500 g de caldo de pescado
- 200 g de nata para cocinar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 3.76 g
- Carbohidratos
- 7.62 g
- Grasa
- 15.71 g
- Fibra
- 0.75 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Boletus con foie en papillote
30min
Menú: Bullabesa
1h 5min
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1h
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min