Carpaccio de pulpo
TM31 TM5 TM6

Carpaccio de pulpo

4.2 (15 valoraciones )

Ingredientes

Cocción del pulpo

  • 1200 g de pulpo congelado (previamente descongelado)
  • 1200 g de agua
  • 70 g de cebolla
  • 1 hoja de laurel seca
  • ½ cucharadita de sal

Aliño de aceituna negra

  • 40 g de aceitunas negras sin hueso
  • 15 g de zumo de limón
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada (opcional)
  • 1 pellizco de sal en escamas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
998 kJ / 139 kcal
Proteína
31.18 g
Carbohidratos
1.17 g
Grasa
12.12 g
Fibra
0.44 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas