Dispositivos y accesorios
Carpaccio de pulpo
Prep. 30min
Total 3h 10min
6 raciones
Ingredientes
Cocción del pulpo
-
1200 g de pulpo congelado (previamente descongelado)
-
1200 g de agua
-
70 g de cebolla
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de sal
Aliño de aceituna negra
-
40 g de aceitunas negras sin hueso
-
15 g zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada (opcional)
-
1 pellizco de sal en escamas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.18 g
Calorías
998 kJ /
139 kcal
Grasa
12.12 g
Fibra
0.44 g
Carbohidratos
1.17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Langosta thermidor
50min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Cóctel Christmas
1h 10min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Pastel de salmón
2h 20min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Rosbif
26h 20min