Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción del pulpo
- 1200 g de pulpo congelado (previamente descongelado)
- 1200 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal
Aliño de aceituna negra
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada (opcional)
- 1 pellizco de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 998 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 31.18 g
- Carbohidratos
- 1.17 g
- Grasa
- 12.12 g
- Fibra
- 0.44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chutney de higos y bastones de ibérico
1 Std. 30 Min
Cigalas al ajillo
20 min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1 Std.
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 Std. 10 Min
Boletus con foie en papillote
30 Min
Christmas trifle
3 Std. 30 Min
Cóctel Christmas
1 Std. 10 Min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Langosta thermidor
50 min
Ceviche de dorada a los cítricos
1 Std. 10 Min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 min