Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Rüebli, geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 400 g Wasser
- 300 g Weisswein (z. B. Chasselas)
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 100 g Saucen-Halbrahm
- 2 Eigelbe
- 1 Prise Paprika
- 1 Prise Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- ½ Bund Schnittlauch (10 g), in Ringen
- 1 Blätterteig, ausgewallt (25 cm x 42 cm)
- 1 Ei, verklopft
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1976 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peperonicremesuppe
20 min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Luzerner Lebkuchen
55 min
Risotto milanese
30min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Thonmousse
5min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Süssmostcreme
4hod. 15min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Toblerone®-Mousse
3sa 10 dk