Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
- 700 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Stücken (2 cm)
- 600 g Lauch längs halbiert, in Streifen (1 cm)
- 1 Waadtländer Saucisson
- 1 Saucisse aux choux (Kabiswurst)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Butter
- 1 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 150 g Vollrahm
- 100 g Weisswein, trocken
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 4644 kJ / 1122 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 86.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz Casimir
45 min
Bündner Capuns
35 min
Älpler Magronen
45 min
Älpler-Gratin
50 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Älpler Magronen
45 min
Älplermagronen
30 min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Bündner-Spätzli
45 min
Rindsvoressen
1hod. 50min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min