Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Schinken, gekocht, in Scheiben oder Stücken
- 300 g frischer Ricotta
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 682 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 11.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Basler Mehlsuppe
1 Std. 10 Min
Eier-Tatar
35 Min
Käse-Schinken-Röllchen
55 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Wurst-Käse-Salat
10 Min
Thunfischmousse
10 Min
Eier-Canapés
10 Min
Thonmousse
5 Min
Gewürznüsse
45min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 Std.
Süssmostcreme
4h 15min