Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Schinken, gekocht, in Scheiben oder Stücken
- 300 g frischer Ricotta
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 682 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 11.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peperonicremesuppe
20min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 godz.
Eier-Tatar
35min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Käsemousse
10min
Thunfischmousse
10min
Honig-Glace
17 Std. 45 Min
Thonmousse
5 min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 min
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5 min
Süssmostcreme
4 godz. 15 min
Toblerone®-Mousse
3h 10min