Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 EL Butter
- 250 g Vollrahm
- 150 g Milch
- 160 g Birnendicksaft
- 150 g Rohzucker
- 1 EL Lebkuchengewürz
- 1 TL Natron
- 400 g Ruchmehl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1865 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 14 g
Recetas alternativas
Apfelwähe
1 godz. 15 min
Osterkuchen
1 godz. 45 min
Mailänderli
3h
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Süssmostcreme
4h 15min
Getränkter Zitronencake
1 godz. 30 min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Heller Mississippi-Cake
1 godz. 15 min
Herbstlicher Tirolercake
1h 20min
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.
Rüeblitorte
1h 10min
Berner Zopf
1 godz. 45 min