Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 EL Butter
- 250 g Vollrahm, gekühlt
- 150 g Milch
- 160 g Birnendicksaft
- 150 g Rohzucker
- 1 EL Lebkuchengewürz
- 1 TL Natron
- 400 g Ruchmehl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1865 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 14 g
Recetas alternativas
Mailänderli
3h
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Bretzeli
2h 30min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Heller Mississippi-Cake
1 Std. 15 Min
Süssmostcreme
4h 15min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Berner Zopf
1 godz. 45 min