Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 400 g Sultaninen
- 30 g Wasser
- 20 g Zucker
- 1 EL Kirsch
- ¼ TL Zimt, gemahlen
Teig
- 500 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 200 g Zucker
- 1 TL Salz
- 180 g Butter, kalt, in Stücken
- 80 g saurer Most
- 80 g Sauerrahm
Fertigstellung
- 1 Ei verquirlt, zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Caramel-Glacé
9h
Basler Mehlsuppe
1h 10 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4hod. 50min
Sbrinz, zerkleinert
5 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4hod. 40min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Nidletäfeli
2h
Emmentaler Meringues
2h 15 min
Süssmostcreme
4h 15min
Berner Zopf
1h 45 min