Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 400 g Sultaninen
- 30 g Wasser
- 20 g Zucker
- 1 EL Kirsch
- ¼ TL Zimt, gemahlen
Teig
- 500 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 200 g Zucker
- 1 TL Salz
- 180 g Butter, kalt, in Stücken
- 80 g saurer Most
- 80 g Sauerrahm
Fertigstellung
- 1 Ei verquirlt, zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nuss-Stängeli
1h 50min
Peperonicremesuppe
20min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Luzerner Lebkuchen
55min
Bretzeli
2h 30min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Schoggi-Crème
3h 15min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Heller Mississippi-Cake
1h 15min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 godz. 10 min