Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Form
- ½ EL Butter zum Einfetten
Teig
- 220 Weissmehl
- 85 Butter, in Würfeln (2 cm)
- 60 Wasser
- ½ TL Salz
Füllung und Guss
- 50 g Mandeln
- 600 g Aprikosen, geviertelt
- ½ Vanillestängel
- 50 g Zucker
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Milch
- 2 EL Maisstärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3116 kJ / 746 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berner Zopf
1h 45min
Rüeblisalat
15 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Apfelwähe
1 godz. 15 min
Älpler Magronen
45min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 20 Min
Mailänderli
3h
Rhabarberwähe
55 Min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Apfelwähe
1 godz. 15 min