Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Zwiebeln, in Vierteln (1 Zwiebel)
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 200 - 300 g Speck, gewürfelt (5 mm)
- 20 g Tomatenpurée
- 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 500 - 600 g Wasser
-
1
TL Paprika, geräuchert, gemahlen
o bien 1 TL Paprika edelsüss - 1 TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 350 g Spaghetti, mittlere Dicke
- Parmesan, Späne zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1247 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Grasa
- 15.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30min
Kartoffelsalat
1h 5min
Ghackets mit Hörnli
30min
Bolognese Sauce
3u. 15min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Poulet-Stroganoff
50min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Pouletbrust Metaxa
1h
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45min
Kartoffelstock nature
55min