Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Zwiebeln, in Vierteln (1 Zwiebel)
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 200 - 300 g Speck, gewürfelt (5 mm)
- 20 g Tomatenpurée
- 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 500 - 600 g Wasser
-
1
TL Paprika, geräuchert, gemahlen
o bien 1 TL Paprika edelsüss - 1 TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 350 g Spaghetti, mittlere Dicke
- Parmesan, Späne zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1247 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Grasa
- 15.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Züri-Gschnätzlets
50min
Risotto Bolognese
45min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Bolognese Sauce
3u. 15min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Kartoffelsalat
1h 5min
Wurst-Käse-Salat
10 Min
Klassische Lasagne
2 Std.
Hörnlisalat
30 Min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min