Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g tapioca seeds (sago)
- 650 g milk
- 2 eggs, separated
- 50 - 60 g white sugar, to taste
- 1 pinch salt
- 50 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1350 kJ / 321.4 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 158.5 mg
Recetas alternativas
Eggs with coconut curry sauce
30 Min
Custard
10 min
Malva pudding
50 Min
Milk tart
3 Std.
Buttermilk rusks
29h 25 min
Traditional bobotie
1 Std. 30 Min
Mealie bread
55 Min
Creamed rice pudding with apple and pear compote
30 Min
Bread and butter pudding
1h 15 min
Runny custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1h 20 min
Baklava cheesecake
25h 45 min