Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g tapioca seeds (sago)
- 650 g milk
- 2 eggs, separated
- 50 - 60 g white sugar, to taste
- 1 pinch salt
- 50 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1350 kJ / 321.4 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 158.5 mg
Recetas alternativas
Coconut rice pudding with fresh mango
25min
Steamed chocolate and prune puddings
1h 30min
Traditional bobotie
1h 30min
Creamed rice pudding with apple and pear compote
30min
Milk tart
3 Std.
Malva pudding
50min
Buttermilk rusks
29 Std. 25 Min
Jam and coconut tarts
1 Std. 10 Min
Curried green beans
40min
Macaroons
40min
Festive fruit cake
30 Std. 55 Min
Coconut rice pudding with banana
50min