Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g vermicelli noodles
- boiling water, for soaking
- 100 g carrot, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 100 g cabbage, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 5 garlic cloves
- 20 g vegetable oil, plus etxra for deep frying
- 2 tsp white sugar
- 2 tsp fish sauce
- 2 tsp soy sauce
- 40 g oyster sauce
- 150 g fresh bean sprouts, cut into halves
- ½ tsp salt
- 12 spring roll pastry sheets
- water, for brushing
- sweet chilli sauce, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 568.2 kJ / 135.3 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Grasa
- 10.1 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 429.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini chicken pies
1 Std. 20 Min
Kimchi non-fried rice
1 Std.
Falafel in square flatbread (R'Gaif bread) with tahini sauce
26h 15min
Hash browns
40min
Butter biscuits
50min
Pizza dough
1 Std.
Soft cinnamon doughnuts
50min
Fondant
25 Min
Wonton wrappers
55 min
Pad see ew
30min
Cha gio (spring rolls)
55 min
Prawn spring rolls with sweet and sour sauce
1 Std. 20 Min