Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sour cream pastry
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 200 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 120 g sour cream
Lemon curd filling
- 240 g white sugar
- 150 g freshly squeezed lemon juice
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 eggs
- fresh berries of choice, to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 422.3 kJ / 100.5 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 6.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 min
Sour cream pastry
25 min
Lamington swiss roll
25h 40min
Lemon curd easter biscuits
1 godz. 30 min
Caribbean carrot cake
2 godz. 10 min
Whole orange cake with spiced syrup
2 godz. 20 min
Vanilla slice
26 Std. 5 Min
Portuguese-style custard tarts
40 min
Sticky date pudding
1 godz. 30 min
Lemon curd (TM6)
15 Min
Strawberry jelly slice
2h 40min
Buttermilk scones
35 min