Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sour cream pastry
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 200 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 120 g sour cream
Lemon curd filling
- 240 g white sugar
- 150 g freshly squeezed lemon juice
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 eggs
- fresh berries of choice, to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 422.3 kJ / 100.5 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 6.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Rocky road with vanilla bean marshmallow
2 Std. 45 Min
Whole orange cake with spiced syrup
2 Std. 20 Min
Strawberry jam
55 Min
Choux pastry
2h
Lemon meringue tarts
25h 30 min
Portuguese-style custard tarts
40min
Lemon curd easter biscuits
1 Std. 30 Min
Red and green Christmas shortbread
2 Std. 20 Min
Lemon or lime butter
15 Min
Caribbean carrot cake
2ωρ. 10 λεπτ.
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min