Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sour cream pastry
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 200 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 120 g sour cream
Lemon curd filling
- 240 g white sugar
- 150 g freshly squeezed lemon juice
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 eggs
- fresh berries of choice, to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 422.3 kJ / 100.5 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 6.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramel sauce
1h 30min
Rocky road with vanilla bean marshmallow
2 Std. 45 Min
Bread pastry
55 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Brioche hot cross buns
2 Std. 30 Min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Pineapple passionfruit tart
4h 30min
Caramelised leek and feta tart
2 godz. 25 min
Finger lime tarts
2 Std. 30 Min
Strawberries and cream bites
1h 5 min.
Portuguese-style custard tarts
40 Min
Red and green Christmas shortbread
2 Std. 20 Min