Versiones compatibles
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Red velvet cakes
- 120 g buttermilk
- ½ tsp natural red food colouring (see Tips)
- 1 egg
- 150 g plain flour
- 150 g caster sugar
- 30 g cocoa powder
- 65 g salted butter, softened
- 2 tsp apple cider vinegar
- 1 tsp bicarbonate of soda
Vanilla cream cheese icing
- 150 g cream cheese, cut into pieces
- 150 g salted butter, cut into pieces
- 50 g icing sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- ¼ tsp vanilla bean paste
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1162.9 kJ / 276.9 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 275.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate hot cross buns
2 godz. 40 min
Decadent dark chocolate brownies
2 godz. 15 min
Waffles
25 Min
Decadent dark chocolate brownies
1 Std. 30 Min
Lamington swiss roll
25u. 40min
Boston Bun
2 godz. 45 min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28u. 15min
Mini chocolate cakes
50 Min
Cream cheese frosting
5 Min
Chocolate butter cream
10 Min
Lemonade scones
25 Min
Cinnamon buns
3hod. 5min