Versiones compatibles
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Red velvet cakes
- 120 g buttermilk
- ½ tsp natural red food colouring (see Tips)
- 1 egg
- 150 g plain flour
- 150 g caster sugar
- 30 g cocoa powder
- 65 g salted butter, softened
- 2 tsp apple cider vinegar
- 1 tsp bicarbonate of soda
Vanilla cream cheese icing
- 150 g cream cheese, cut into pieces
- 150 g salted butter, cut into pieces
- 50 g icing sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- ¼ tsp vanilla bean paste
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1162.9 kJ / 276.9 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 275.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Waffles
25 min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 Std. 40 Min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5 Std. 35 Min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30 min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45min
Basic muffin mix
30min
Better banana cake
45min
Cream cheese frosting
5 min
Chocolate butter cream
10 min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min