Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 28 oz cauliflower, cut in florets (1 lg. head)
- 8 oz hot sauce, e.g. Frank's Red Hot Original Cayenne Pepper Sauce®
- 2 oz unsalted butter, diced
- 1 tbsp lemon juice
- 2 tsp garlic powder
- ½ tsp Worcestershire sauce
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 25 oz water
- blue cheese dressing, to serve
- celery sticks, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 460 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3 g
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