Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g d'eau
-
150
g de chou cavalier
o bien 150 g de chou kale - 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de bacon, coupé en morceaux
- 100 g de bacon fumé, coupé en morceaux
- 150 g de chorizo, coupé en morceaux
-
150
g de saucisse de porc fumée, type salpicão (voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux
o bien 150 g de saucisse de porc crue, type salpicão (voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux - 500 g de blanc de poulet, coupé en morceaux
- 100 g de tomate, coupée en morceaux
- 1 pincée de piment rouge séché (opcional)
-
1
c. à café de fond de viande maison
o bien 1 cube de bouillon de viande - 550 g de haricots rouges en conserve, cuits et égouttés
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1489.9 kJ / 355.2 kcal
- Proteína
- 40.6 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 14.2 g
- Fibra
- 9 g
Recetas alternativas
Goulasch
50min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1h 10 min
Le chiard aux poutines
1 godz. 35 min
Estouffat toulousain
2h
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Axoa d'agneau
55min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Cassoulet express au chorizo
55min
Longe de porc à la riojana
50min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 godz. 35 min
Cassoulet mexicain
35min
Irish stew
3h 30min