
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de harina de repostería
- 300 g de azúcar
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 80 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de bicarbonato
- 250 g de leche
- 250 g de agua
- 180 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1615 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 4.52 g
- Carbohidratos
- 55.21 g
- Grasa
- 16.37 g
- Fibra
- 1.31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho básico
40min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Bizcocho de galletas y chocolate
35min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Magdalenas chocolate
1h
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Bizcocho cebra
1h 10min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10min