Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust Pastry
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g unsalted butter, cold, diced (2 cm)
- 50 g water, cold
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 80 g onions, cut in pieces
- 350 g chicken breasts, skinless, sliced (1 cm)
- 220 g water
- ½ chicken stock cube (for 0.5 l)
- 1 dried bay leaf
Sauce
- 25 g unsalted butter, diced
- 25 g plain flour
- 150 g milk
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground white pepper, or to taste
- 80 g white asparagus, cooked, sliced (2 cm)
- 1 Tbsp fresh parsley leaves, roughly chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1122 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Honey Mustard Baked Chicken and Garlic Cauliflower Purée
50min
Chicken breasts pizzaiola
55min
Prawn and Asparagus Basil Ravioli
2h 30 min
Crab Briks
35 Min
Quiche Lorraine
45min
Pork tenderloin with mustard sauce
30min
Oriental Pork Meatballs with Noodles
1h
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2h 10min
Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1 godz. 5 min
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15 min