
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust Pastry
- 200 g plain flour plus extra for dusting
- 80 g unsalted butter cold, diced (2 cm)
- 50 g water cold
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 80 g onions cut in pieces
- 350 g chicken breasts, skinless sliced (1 cm)
- 220 g water
- ½ chicken stock cube (for 0.5 l)
- 1 dried bay leaf
Sauce
- 25 g unsalted butter diced
- 25 g plain flour
- 150 g milk
- ½ tsp fine sea salt or to taste
- ¼ tsp ground white pepper or to taste
- 80 g white asparagus cooked, sliced (2 cm)
- 1 Tbsp fresh parsley leaves roughly chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 267 kcal / 1122 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 22 g