
Dispositivos y accesorios
Bavaroise de naranja
Prep. 15min
Total 5h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de aceite de girasol
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharada de azúcar glas
-
400 g de zumo de naranja recién exprimido
-
20 g de zumo de limón
-
2 huevos
-
150 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
6 hojas de gelatina (hidratadas durante un mínimo de 5 minutos)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
213 kcal /
890 kJ
Proteína
2.5 g
Grasa
11.4 g
Carbohidratos
24.7 g
Fibra
0.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Leche asada
4h 40min
Charlota de mandarinas
6h 30min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Cerezas gratinadas
45min
Crema de caramelo
2h 10min
Tarta de nuez
1h 15min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Natillas con sémola
20min
Tarta de melocotón
1h 15min
Tarta a las tres leches
12h 45min