Dispositivos y accesorios
Bavaroise de naranja
Prep. 15min
Total 5h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de aceite de girasol
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharada de azúcar glas
-
400 g de zumo de naranja recién exprimido
-
20 g de zumo de limón
-
2 huevos
-
150 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
6 hojas de gelatina (hidratadas durante un mínimo de 5 minutos)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.5 g
Calorías
890 kJ /
213 kcal
Grasa
11.4 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
24.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merengue suizo
10min
Leche asada
4h 40min
Tarta de cerezas
2h
Crème brûlée
4h 30min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Charlota de mandarinas
6h 30min
Crema de caramelo
2h 10min
Tarta de nuez
1h 15min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Tatin de pera
45min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min