Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de aceite de girasol
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de azúcar glas
- 400 g de zumo de naranja recién exprimido
- 20 g de zumo de limón
- 2 huevos
- 150 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 6 hojas de gelatina (hidratadas durante un mínimo de 5 minutos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 890 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 24.7 g
- Grasa
- 11.4 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavaroise de sandía
5 godz.
Vasitos pie de manzana
40min
Delicias de melocotón en conserva
5 godz.
Tarta de melocotón
1h 15min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 Std. 30 Min
Tarta de mandarinas
2 Std. 45 Min
Tarta de nuez
1h 15min
Leche asada
4 Std. 40 Min
Postre de pera y queso cremoso
20 min
Pastel francés con fresas (millasson)
1 godz. 10 min
Crème brûlée
4 Std. 30 Min
Natillas de frutas
2 Std. 15 Min