Dispositivos y accesorios
Bavaroise de naranja
Prep. 15min
Total 5h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de aceite de girasol
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharada de azúcar glas
-
400 g de zumo de naranja recién exprimido
-
20 g de zumo de limón
-
2 huevos
-
150 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
6 hojas de gelatina (hidratadas durante un mínimo de 5 minutos)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.5 g
Calorías
890 kJ /
213 kcal
Grasa
11.4 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
24.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Bavaroise de sandía
5h
Pastel de queso cremoso y arándanos
6h 40min
Leche asada
4h 40min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Flan de queso con mousse de arándanos
1h
Delicias de melocotón en conserva
5h
Postre de limón
5min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Savarin rápido al ron
1h 30min