Dispositivos y accesorios
Bavaroise de naranja
Prep. 15min
Total 5h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de aceite de girasol
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharada de azúcar glas
-
400 g de zumo de naranja recién exprimido
-
20 g de zumo de limón
-
2 huevos
-
150 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
6 hojas de gelatina (hidratadas durante un mínimo de 5 minutos)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.5 g
Calorías
890 kJ /
213 kcal
Grasa
11.4 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
24.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta a las tres leches
12h 45min
Pudin diplomático
1h 40min
Bavaroise de sandía
5h
Leche asada
4h 40min
Charlota de mandarinas
6h 30min
Tarta de melocotón
1h 15min
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Cerezas gratinadas
45min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Postre de pera y queso cremoso
20min
Savarin rápido al ron
1h 30min