
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel halbiert
- 30 g Rapsöl
- 70 g magerer Schinkenspeck, gewürfelt (ca. 2 cm)
- 400 g Wildgulasch z.B. Hirsch oder Wildschwein
- 100 g Möhren in Scheiben
- 100 g Sellerie in kleinen Stücken
- 70 g Porree in Ringen
- 350 g Kartoffeln gewürfelt
- 50 g Tomatenmark
- 400 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 EL geriebene Zitronenschale
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel
- 1 TL Majoran
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 150 g grüne Paprika in Streifen
- 150 g rote Paprika in Streifen
- Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 354 kcal / 1485 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 6.2 g