Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Gruyère Käse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 100 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 1 Karfiol, mit Strunk, in Stücken (ca. 700 g)
- 80 g Schlagobers
- 10 g Butter
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 607 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
2 godz. 20 min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30min
Elsässer Zwiebeltarte
1h 50min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30min
Frische Kastanien-Trofie mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen
1 godz. 40 min
Sauce Soubise
30min
Polentasticks
1h 20min
Erbsen-Minz-Stampf
30min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min