Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Gruyère Käse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 100 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 1 Karfiol, mit Strunk, in Stücken (ca. 700 g)
- 80 g Schlagobers
- 10 g Butter
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 607 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Melanzanicreme
1h 20 phút
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1h
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 λεπτ.
Velouté von Topinambur
30 Min
Kohlpäckchen
1h
Spinat-Frittata
1h
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min
Karfiol mit Butterbröseln
40 λεπτ.
Karotten-Linsen-Püree mit Mandelsplitter
25 Min