
Versiones compatibles
Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Fischfilet (z.B. Heilbutt, Seelachs, Rotbarsch), in großen Würfeln
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 100 g magerer Schinkenspeck, geräuchert sehr dünn geschnitten (z.B. Bacon)
- 200 g Zucchini in Scheiben
- 12 Cherry-Tomaten
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
o bien 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 700 g Kartoffeln in kleinen Stücken
Paprikasauce
- 300 g rote Paprika in Stücken
- ½ Bund Blattpetersilie ohne Stiele
- ½ - 1 TL Kräutersalz
- 2 Prisen Pfeffer
- 70 g Kräuterfrischkäse light
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 379 kcal / 1590 kJ
- Proteína
- 41 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Fibra
- 8.1 g