Dispositivos y accesorios
Fisch-Reis-Auflauf
Prep. 30min
Total 1h 20min
6 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Bergkäse in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
rote Paprika in Stücken350 g
-
Salz3 TL
-
Öl1 TL
-
Reis300 g
-
Wasser1200 g
-
Zanderfilet, ohne Haut in Würfeln (2 cm)450 g
-
Cherrytomaten halbiert180 g
-
Schmand400 g
-
Speisestärke2 TL
-
Eier5
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß nach Geschmack1 TL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
34 g
Calorías
2576 kJ /
615 kcal
Grasa
31 g
Fibra
4.1 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
F(r)isch verliebt
10 Recetas
Alemania
Alemania
F(r)isch verliebt
10 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1 godz.
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20 min
Kabeljau-Gratin
50 min
Fischcurry
45 min
Lachs-Cannelloni
50 min
Spargel-Lachs-Auflauf
1 godz. 30 min
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1 godz.
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1 godz. 30 min
Lachspizza
1 godz. 15 min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 godz. 50 min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1 godz. 30 min
Spaghettitorte
45 min