Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Kartoffeln (à ca. 150 g), halbiert, geschält oder ungeschält
- 500 g Wasser
- 1 TL Kümmel
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie
- 60 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Crème fraîche
- 2 Prisen Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1793 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hennenknödel-Suppe
1h
Bayerischer Kartoffelsalat
15min
Kartoffelsalat Ägäis
50min
Käsekartoffeln vom Backblech
1 godz. 20 min
Pilz-Sahne-Sauce
30min
Überbackenes Brot
20 min
Gurkensauce
10 min
Pilzfrikadellen
25 min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35 min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 godz. 30 min
Waliser Käsetoast
25 min
Cremekartoffeln mit Spinat
50min