Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Schalotten
- 25 g natives Olivenöl
-
150
g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
o bien 130 g Pancetta, in Würfeln (5 mm) - 400 g Spargel, geschält, in Stücken (2 cm), Spargelspitzen zur Seite stellen
- 1 ½ TL Salz
- 800 g Wasser
- 400 g Farfalle (Kochzeit 12 Minuten)
- 1 Dose Safran, gemahlen (0,1 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2332 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30 min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1h
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20 min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1h
Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
1h
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45 min
Tagliatelle mit Granatapfelsauce
40 min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35 min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 min
Nudeln mit Bauernsauce
40 min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 min