Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Schalotten
- 25 g natives Olivenöl
-
150
g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
o bien 130 g Pancetta, in Würfeln (5 mm) - 400 g Spargel, geschält, in Stücken (2 cm), Spargelspitzen zur Seite stellen
- 1 ½ TL Salz
- 800 g Wasser
- 400 g Farfalle (Kochzeit 12 Minuten)
- 1 Dose Safran, gemahlen (0,1 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2332 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 min
Brokkoli-Pasta
25 Min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Tagliatelle mit Pilzen
1 godz.
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45 Min
Pasta nach Paella Art
30 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 Min
Penne mit Muscheln
1 godz. 5 min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min