Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 1 ovo
- 60 g manteiga à temperatura ambiente
- 1 c. chá de açúcar
- 250 g farinha tipo 65
- 1 pitada de sal
- 50 g noz
- 50 g pepitas de chocolate preto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 759.6 kJ / 181.6 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 23.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de iogurte
1h 25min
Pãezinhos de cereais
2h
Pão de nozes
1u. 55min
Pão norueguês
55 Min
Trança
2u. 20min
Pão de iogurte
50 Min
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Pães de leite ao vapor com chocolate
3 Std. 30 Min
Pão com gérmen de trigo e passas
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Artisan bread
1 Std. 30 Min
Pão de forma integral
2h
Pão de centeio e noz
1h 25min