Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1150 g água
- 250 g batata cortada em pedaços
- 3 ovos
- 150 g leite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 30 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. sopa de orégãos
- 50 g maionese
- 300 g queijo flamengo fatiado
- 300 g presunto fatiado
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- Rúcula q.b. p/ rechear
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3236.6 kJ / 773.6 kcal
- Proteína
- 41.4 g
- Carbohidratos
- 67.5 g
- Grasa
- 37 g
- Grasas saturadas
- 14.1 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 2550.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Folar de carnes
2h 20 min
Stolen
3u. 30min
Coroa de pães
9 Std. 30 Min
Creme inglês
10min
Enrolados de manteiga de agrião
Ninguna valoración
Copinhos
1h 30min
Telhas de sementes e molho wasabi
1h 25 min
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
25 min
Calzone
1h 55min
Pão de piza
1h
Biscotti
2h 30 min
Coroa recheada
1u. 50min