Dispositivos y accesorios
Focaccia recheada
Prep. 35min
Total 1h 25min
6 doses
Ingredientes
-
água1150 g
-
batata cortada em pedaços250 g
-
ovos3
-
leite150 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
azeite30 g
-
sal2 c. chá de
-
farinha tipo 65450 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
maionese50 g
-
queijo flamengo fatiado300 g
-
presunto fatiado300 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
Rúcula q.b. p/ rechear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2550.1 mg
Proteína
41.4 g
Calorías
3236.6 kJ /
773.6 kcal
Grasa
37 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
14.1 g
Carbohidratos
67.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Padaria Bimby®
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pãezinhos recheados com cogumelos
1h 20min
Trança
2h 20min
Pães grelhados com manteiga de ervas
35min
Enrolados de manteiga de agrião
Ninguna valoración
Éclaires salgados
1h 30min
Pão de legumes assados
2h 30min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Pão de noz e chocolate
1h 25min
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Focaccia de sardinha
1h 20min
Panettone com chocolate e laranja
2h 45min
Focaccias
2h