Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g chocolate de leite partido em pedaços
- 250 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 50 g whisky
- 1 c. sopa de café solúvel
- 250 g leite condensado
- 20 g manteiga à temperatura ambiente
- 30 g cacau em pó p/ envolver
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 371.8 kJ / 88.9 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 12.8 mg
Recetas alternativas
Massa folhada rápida
2 Std.
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2hod. 15min
Trufas de noz e café
4h 20min
Estrelinhas de Natal
8h 15min
Trufas de chocolate e menta
2 Std. 20 Min
Florentinos
1h 10min
Tarteletes de citrinos
2 Std.
Trufas de chocolate branco
8h
Bombons de chocolate branco
2 Std.
Bombons de avelã e amêndoa
1h
Bombons de licor
1h 30min
Trufas de chocolate
1h