Dispositivos y accesorios
Pão de batata
Prep. 20min
Total 12h
8 unidades
Ingredientes
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
água500 g
-
sal½ c. chá de
-
natas, min. 30% de gordura50 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
4 g
Calorías
648 kJ /
155 kcal
Grasa
2 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pães
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão turco
2h 10min
Bolo de fubá
50min
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Pãezinhos de canela
2h 10min
Pães de banana e centeio
1h 35min
Pães de centeio
2h 10min
Pão de aneto e feta
1h 20min
Técnica Chapéus de bruxa
Ninguna valoración
Panquecas de cenoura com salada de tomate
1h
Pão árabe sem glúten
1h 50min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h
Pão de milho
1h 20min