Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g coentros
- 5 g salsa
- 5 g cebolinho picado
- 250 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 40 g açúcar
- 25 g manteiga
- 2 ovos
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1251 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão norueguês
55 min
Pãezinhos enrolados
1 Std. 45 Min
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Pão turco
2h 10 min
Pão com gérmen de trigo e passas
55 min
Pãezinhos aromatizados
2h
Pães de centeio
2h 10 min
Focaccia recheada
1 Std. 25 Min
Pão de iogurte
1 Std. 25 Min
Coroa recheada
1 Std. 50 Min
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2h
Brioches divertidos
1 Std.