
Versiones compatibles
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 ¾ TL Salz
- 300 g Fenchel in Stücken (2 cm), Fenchelgrün beiseite gestellt
- 70 g Butter weich, in Stücken
- 700 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut
- 10 Prisen Pfeffer
- 16 Salbeiblätter
- 8 Scheiben Parmaschinken (ca. 80 g)
- 30 g Olivenöl
- 100 g Milch
- 50 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 631 kcal / 2639 kJ
- Proteína
- 46 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Fibra
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Sodio
- 1996 mg