Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa dip al pomodoro
- 150 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pancetta a cubetti
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 20 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di paprika piccante
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
- olio di arachidi q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 501 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 7.4 g
- Grasa
- 10.1 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizzette fritte
1h 55min
Gnocchi alla sorrentina
1 Std. 25 Min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Coppetta all'amarena
11 Std. 40 Min
Bignè menta e cioccolato
4 Std.
Pancotto con cime di rape
40 Min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 Std.
Zuppa di muscoli
45 Min
Sandwich alle cime di rapa
50 Min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 Std. 30 Min
Grissini al formaggio
1 Std.
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min