Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di amaretti
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 2 uova
- 150 g di zucchero
- 100 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 500 g di mascarpone
- 300 - 400 g di latte
- 350 g di biscotti savoiardi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2466.7 kJ / 590.4 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 54.2 g
- Grasa
- 37.5 g
- Grasas saturadas
- 20.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 124.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema al torroncino
10 Min
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
2 Std.
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 Std.
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 Std. 35 Min
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Tortina arancia e cioccolatini
2 Std. 30 Min
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1h 30min
Cheesecake al caffè
5h 30 min
Crema di liquore al pistacchio
2 Std. 30 Min
Biscotti alle nocciole glassati
1u.
Torta ricotta e pistacchio
8h
Tiramisù al caramello
4 Std. 50 Min