Ravioli sardi (Culurgiones)

Ravioli sardi (Culurgiones)

4.6 63 valoraciones
Prep. 1h
Total 2h 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    1000 g
  • di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
    800 g
Pasta
  • di farina di semola di grano duro
    300 g
  • di acqua
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    5 g
  • di sale
    5 g
Ripieno
  • di pecorino sardo fresco a pezzi (2-3 cm)
    300 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di menta fresca lavate
    10 foglie
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
Salsa al pomodoro
  • di cipolle a pezzi
    120 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di polpa di pomodoro
    800 g
  • di basilico fresco lavate ed asciugate
    5 - 10 foglie
  • pecorino grattugiato a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 675 kcal / 2824 kJ
Proteína 24.2 g
Grasa 32.6 g
Carbohidratos 71.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...