Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di baccalà (vedere consigli)
- 1500 g di acqua
- 80 g di cipolla dorata, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 5 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- ½ peperoncino piccante fresco
- 1 lime, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 250 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 2 uova
- 40 g di latte
- 4 pizzichi di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato fresco, a piacere
- 1000 g di olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1536 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 26.5 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà fritto in pastella
1 godz. 10 min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Frittelle di baccalà
1h 5min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Sformato di baccalà
3h 30min
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Baccalà alla Veracruz
1h
Baccalà, patate e funghi
45 Min