![Incapriata di fave e zucchine Incapriata di fave e zucchine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d222c8ba-165f-4fb4-b2a5-7e8410ebfdc0/Derivates/f857e27c-0f88-420a-acf5-44d5451bef47.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fave
- 500 g di fave secche
Pane e incapriata
- 500 g di pane di Altamura (tipo pugliese)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di zucchine a rondelle sottili
- 1 patata di medie dimensioni, pelata e a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 750 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4581 kJ / 1095 kcal
- Proteína
- 47.1 g
- Carbohidratos
- 159.9 g
- Grasa
- 29.7 g
- Fibra
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizzi leccesi
6h
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Ceci in umido
1h 30 min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min
Pasticcio altamurano
3hod. 30min
Pucce
7h
Pasticciotti leccesi
1h 15 min
Pitta rustica salentina
1h 40 min
Cavati con le fave
13 Std. 20 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30 min
Crema di fave al finocchietto
50 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min