
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de coriandre fraîche coupé en trois (5 cm de tiges retirés)
- 5 gousses d'ail
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de piment en poudre fort
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 950 g d'eau
- 1 poulet (1,5 kg), coupé en morceaux
- ½ citron confit coupé en bâtonnets (la peau seulement)
- 1 bouquet de persil frais coupé en trois (10 cm de tiges retirés)
- 600 g de pommes de terre coupées en dés de 2 cm
- 1 - 2 doses de safran en poudre (0,1 g par dose)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 352 kcal / 1481 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25min
Soupe harira
40min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Brochettes de kefta
55min
Zaalouk d’aubergine
45min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Pastilla
2h 20min
Soupe à la coriandre
50min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Crevettes à la chermoula
40min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min