Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de coriandre fraîche, coupé en trois (5 cm de tiges retirés)
- 5 gousses d'ail
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de piment en poudre, fort
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 950 g d'eau
- 1 poulet (1,5 kg), coupé en morceaux
- ½ citron confit, coupé en bâtonnets (la peau seulement)
- 1 bouquet de persil frais, coupé en trois (10 cm de tiges retirés)
- 600 g de pommes de terre, coupées en dés de 2 cm
- 1 - 2 doses de safran en poudre (0,1 g par dose)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1481 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 λεπτ.
Crevettes à la chermoula
40 λεπτ.
Zaalouk d’aubergine
45min
Zaalouk de chou-fleur
30 Min
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 Std. 45 Min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 Std. 45 Min
Pastilla
2 Std. 20 Min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 Std. 10 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min