Versiones compatibles
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g d'ail
- 10 g de gingembre frais, émincé finement
- 10 g de piment frais, émincé finement
- 10 g d'huile de sésame toasté
- 800 g de pilons de poulet, avec ou sans peau
- 30 g de vin de riz
- 30 g de pâte de soja (opcional)
- 30 g de sauce de soja
- 10 g de basilic thaï frais, grossièrement ciselé (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 985.2 kJ / 234.2 kcal
- Proteína
- 31.2 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Poulet à la sauce épicée
50 min
Ailerons de poulet marinés
1 godz. 30 min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min
Poulet sauce San Fernando
55 min
Curry de poulet du Mozambique
45 min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1 godz. 20 min
Mole poblano
1 godz. 45 min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min