Dispositivos y accesorios
Dinkel-Sauerteigbrot
Prep. 1h 30min
Total 20h
20 Scheiben
Ingredientes
Roggensauerteig
-
Wasser lauwarm260 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig)20 g
-
Roggenmehl Type 1150200 g
Quellstück
-
Paniermehl25 g
-
Wasser50 g
Hauptteig
-
Wasser90 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten280 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Schmalz1 TL
-
Öl zum Einfetten
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Sodio
250 mg
Proteína
3 g
Calorías
382 kJ /
91 kcal
Grasa
1 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Das Backbuch
128 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Joghurtbrot
14h 50min
Buttermilchbrot
18h
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16h 40min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102h
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Waldstauden-Roggenbrot
23h 30min
Gewürzbrot
16h 30min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Bauernbrot
16h 15min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min