Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roggensauerteig
- 260 g Wasser, lauwarm
- 20 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 200 g Roggenmehl Type 1150
Quellstück
- 25 g Paniermehl
- 50 g Wasser
Hauptteig
- 90 g Wasser
- 280 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 1 TL Schmalz
- Öl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 382 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 250 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15h 45 min
Bauernbrot
16 godz. 15 min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Kommissbrot
15小时 30 分钟
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min
Waldstauden-Roggenbrot
23 Std. 30 Min
Hayas Sauerteigbrot
20h
Kosaken-Doppelbrot
14 godz. 30 min
Gewürzbrot
16h 30 min
Buttermilchbrot
18 Std.
Volle Kanne Vollkorn-Brot
17h