Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 425 g salted butter, softened, cut into pieces (1.5 cm - see Tips)
- 6 egg whites, room temperature (approx. 200 g)
- 250 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp vanilla bean paste
- Inf. nutricional
- por 800 g
- Calorías
- 17218.3 kJ / 4115.3 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Carbohidratos
- 252.3 g
- Grasa
- 345 g
- Grasas saturadas
- 218.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 2998.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 Std. 40 Min
Temaki sushi (TM6)
1 Std. 40 Min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 Std. 15 Min
Waffle cones
35 Min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2 Std.
Pani popo (Samoan coconut buns)
3 Std. 25 Min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5 Std. 35 Min
Chocolate butter cream
10 Min
Pavlova
6h
Cream cheese frosting
5 Min