Dispositivos y accesorios
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
Prep. 15min
Total 45min
800 g
Ingredientes
-
egg whites room temperature (approx. 200 g)6
-
caster sugar250 g
-
salted butter softened, cut into pieces (1.5 cm - see Tips)425 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
vanilla bean paste½ tsp
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 800 g
Sodio
2998.8 mg
Proteína
21.1 g
Calorías
17218.3 kJ /
4115.3 kcal
Grasa
345 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
218.5 g
Carbohidratos
252.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Magnolia Kitchen - Bernadette Gee
9 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Mini chocolate bundts
45min
Brandy snaps
30min
Dark chocolate frosting
10min
Lemon meringue tarts
25h 30min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min
Basic vanilla cake
55min
Espresso caramel sauce
45min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Crème pâtissière
15min
Pistachio cream
15min
Cream cheese frosting
5min
Salted caramel sauce
40min