Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 425 g salted butter, softened, cut into pieces (1.5 cm - see Tips)
- 6 egg whites, room temperature (approx. 200 g)
- 250 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp vanilla bean paste
- Inf. nutricional
- por 800 g
- Calorías
- 17218.3 kJ / 4115.3 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Carbohidratos
- 252.3 g
- Grasa
- 345 g
- Grasas saturadas
- 218.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 2998.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sugar Cookies with Lemon Curd
1h 30min
Charcoal bao buns
1 Std. 50 Min
Sea Salt Caramel Cookies
24 godz. 50 min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4 godz. 30 min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 Std. 40 Min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27hod.
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35min
Banoffie pie
26 Std. 30 Min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 Std. 15 Min
Cream cheese frosting
5min
Cinnamon buns
3h 5min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min