Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 425 g salted butter, softened, cut into pieces (1.5 cm - see Tips)
- 6 egg whites, room temperature (approx. 200 g)
- 250 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp vanilla bean paste
- Inf. nutricional
- por 800 g
- Calorías
- 17218.3 kJ / 4115.3 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Carbohidratos
- 252.3 g
- Grasa
- 345 g
- Grasas saturadas
- 218.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 2998.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51h 35min
Sugar Cookies with Lemon Curd
2 Std. 30 Min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2 Std.
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28 Std. 15 Min
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4 Std. 30 Min
Brandy snaps
30 min
Royal icing
5min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40 min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 Std. 15 Min
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50 Min
Lemonade scones
25 min