Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 370 g rye flour
- 400 g filtered water
- Inf. nutricional
- por 740 g
- Calorías
- 5402.8 kJ / 1291.3 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Carbohidratos
- 279 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 43.7 g
- Sodio
- 15.4 mg
Recetas alternativas
Rye sourdough loaf
18 godz. 20 min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
5 godz. 5 min
Rye seed loaf
28 Std. 10 Min
Sourdough Starter Discard English Muffins
4 Std. 10 Min
Rye sourdough starter powder
24h 10 min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4 Std. 10 Min
Rye sourdough baguettes
27 Std. 20 Min
Sourdough Ciabatta
9 Std. 25 Min
Sourdough pizza base
3h 5min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min
Everyday sourdough loaf
4h 20min