Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 300 g massa tipo linguine
- 2 laranjas
- 20 g azeite, mais 1 fio p/ envolver
- 20 g manteiga
- 600 g escalopes de vitela cortados em tiras muito finas
- 1 pitada de pimenta
- 30 g mel
- 30 g sementes de sésamo
-
200
g couve roxa cortada em juliana
o bien 200 g couve branca cortada em juliana - 200 g queijo flamengo cortado em cubos
- 50 g pepino cortado em meias-luas
-
80
g sultanas
o bien 80 g sultanas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2437.5 kJ / 582.6 kcal
- Proteína
- 38.5 g
- Carbohidratos
- 61.8 g
- Grasa
- 20.6 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 1133.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de vitela com legumes
50 min
Massa com cogumelos e bacon
50 min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min
Vitela à americana
1 Std. 20 Min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Peixe a vapor com molho de pimentos e lentilhas picantes
Ninguna valoración
Arroz de marisco
45 min
Massa com coelho
55min
Empadão de arroz e carne
1 godz. 15 min
Tornedós fingidos
45 min
Panqueca no forno
1 godz.
Aletria de laranja
40min