Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 300 g massa tipo linguine
- 20 g azeite
- 20 g manteiga
- 600 g escalopes de vitela cortados em tiras muito finas
- 1 pitada de pimenta
- 100 g sumo de laranja (2 unid. aprox.)
- 30 g mel
- 30 g sementes de sésamo
-
200
g couve roxa cortada em juliana
o bien 200 g couve branca cortada em juliana - 200 g queijo flamengo cortado em cubos
- 50 g pepino cortado em meias-luas
-
80
g sultanas
o bien 80 g sultanas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2524 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de feijão com morcela
35 Min
Bolo de coco sem farinha
35 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Estufado de peixe com especiarias
2 Std.
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35 Min
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
1 Std. 30 Min
Massa com frango e abóbora
45min
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
30 Min
Arroz colorido
40min
Vitela com molho de laranja
40min
Arroz de vitela com legumes
50min